当前位置:首页 >行政办公>学校公告 >详细内容

学校公告

绍兴市文澜中学家长委员会学生服邀请招标公告

来源:本站原创 发布时间:2017-07-19 浏览次数: 【字体:

 

绍兴市文澜中学家长委员会学生服邀请招标公告

为增强学生的集体主义观念,在征得学生家长意见后,校家委会决定学生在校期间统一穿着学生服,本着公平、公正的原则,进行公开邀请招标,具体事项如下:

一、招标单位:绍兴市文澜中学家长委员会

二、招标内容:

2017年初一年级学生春、秋装约900套,冬上衣约450件,2017年夏装约900套(以上服装具体数量以实际订购为准)。

三、招标要求:

  1、学生服装必须有利于学生身体健康,其产品面辅材料必须符合国家相关质量标准;

  2、投标产品的面辅材料、款式按学校实物样式。

3、面料绗缝牢固、松紧基本一致,无明显皱褶、浮线,不允许有断线;产品的售后服务期为六个月,售后服务期内产品质量实行“三包”。

四、供货商家资质要求:

具有独立法人资格、良好企业信誉和服务及履行合同能力,有1年以上年生产1000套学生服装以上的省定点生产企业。

五、招标方式:公开邀请招标

六、招投标的有关注意事项:

报名及资料要求:企业营业执照副本、税务登记证、企业代码证、法定代表人身份证或法定代表人授权委托书、投标人身份证复印件、相应资格证明文件(原件和复印件各一份,报名时复印件与原件核对后,留给招标人资格预审,复印件需加盖单位公章)。

七、公告时间:

2017719日—2017720

八、领取招标文件时间、地点:

时间: 2017720日下午230330截止

地点:绍兴市文澜中学本部总务处

联系人:高老师     电话:0575-88650993

绍兴市文澜中学

                                                           2017719

【打印正文】

相关信息