今天是
站群导航
当前位置:首页 >行政办公>校园新闻 >详细内容

校园新闻

绍兴市现代化学校创建考评专家组到文澜中学开展预评估工作

来源:文澜中学 发布时间:2018-05-11 浏览次数: 【字体:

59日下午,绍兴市现代化学校创建考评专家组到文澜中学开展预评估工作,专家组由市教育局调研员陈纪钢领衔。区教体局孙建林副局长、督导室王晓海主任参加了此次考评活动。

首先由谢飞校长结合绍兴市现代化学校(义务教育段)评估认定标准,对25个二级目标一一作了详细介绍,在听取校长汇报的基础上,专家组成员认真检查了台账资料,并与学校领导、相关台账负责人作了细致交流,也对一些工作进行了相应的指导。专家组成员还进行了实地考察,通过参观智慧教室、学生访谈的方式进一步了解了学校现代化水平。

对于学校而言,参加此次现代化学校创建,既是挑战,也是机遇。通过标准对照,有利于深入挖掘存在的不足,明确完善方向,提升发展空间,从而使学校更好地向教育现代化迈进。

a3f42bfba3304a749dbafefccae66311.jpg


【打印正文】

相关信息