今天是
站群导航
当前位置:首页 >行政办公>校园新闻 >详细内容

校园新闻

构建家校桥梁 形成教育合力——我校第十四届家长委员会成立

来源:绍兴市文澜中学 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

9月29日下午,我校举行了第十四届家长委员会成立暨恳谈会,学校领导班子成员及家委会成员参加了会议。会议主要表决选举了家长委员会主任、副主任及秘书长,并就《绍兴市文澜中学家长委员会章程》进行了讨论。


e0c762e41e484e11938a18f83379371f.Jpeg

 

高珺副校长主持会议。她首先向与会的各位家长介绍了参加本次会议的校领导,宣读了文澜中学第十四届家长委员会成员的名单。谢飞校长和范珣书记代表学校向各位家长委员颁发聘任证书。


09df14596a2842348ea43af9deea1c4d.Jpeg

 

会议通过举手表决选举出了家长委员会主任、副主任及秘书长。新当选的家长委员会主任程燕女士作代表发言,她表示将积极主持好家长委员会工作,做好学校和家庭之间的桥梁,加强家校沟通,形成合力,共同促进孩子们的健康成长。

周玉蓉副校长宣读《绍兴市文澜中学家长委员会章程》,家长委员会成员就章程内容进行了讨论,并形成一致意见。

会议的第二项议程是由谢飞校长向各位家长委员介绍我校的办学情况,范珣书记向委员们通报行风建设情况。谢飞校长从我校的办学理念、办学质量、办学特色等方面做了介绍,着重介绍了我校的分层走班教学、智慧校园建设、德育校本课程、心理健康教育等,突出了让孩子快乐学习、快乐成长,使每一位学生都能学有所长、学有所成的培养目标。


a7e9de140f054db0bc8a960453322f38.Jpeg

 

范珣书记则对我校的师资队伍建设、党风师德建设、法制管理建设等,向家委会成员们作了通报,他表示我校将一如既往地秉承优良作风,潜心教书育人,为社会培养更多的人才。

 

b4584dc41df44e1e9a93d127ad01322f.Jpeg

 

最后,家长委员们就学校发展、学生培养等相关问题,提出了宝贵的建议,校领导认真听取了大家的发言,表示将高度重视各位家长委员的意见和建议,积极改进各项工作,为打造家长满意的学校而不断努力。

 

 

【打印正文】

相关信息