今天是
站群导航
当前位置:首页 >行政办公>校园新闻 >详细内容

校园新闻

运动健儿勇拼搏 田径赛场展风采——我校田径队在市传统项目学校田径赛中喜获佳绩

来源:本站原创 发布时间:2018-11-06 浏览次数: 【字体:


 11月5日,为期三天的绍兴市传统项目学校田径运动会圆满落幕。来自各县市区的33个学校代表队参加了本次比赛(其中初中组12所,越城区学校占3所)。我校田径队运动员代表越城区参赛,在3所区属中学中独占鳌头,获得佳绩。

这些运动员是:

初三(2)班,严  政;初三(3)班,胡  杰;

初三(5)班,陈古城;初三(6)班,凌世杰;

初二(1)班,薛  萍;初二(7)班,周天宇;

初二(5)班,李卓然、王孙俊杰、陈璐玥;初二(8)班,金寒飒;

初一(4)班,王红月亮;初一(6)班,张  璐

 其中,凌世杰同学获得110米栏、100米两项冠军,分别破了我校自1999年以来保存的校记录,并达到国家二级运动员标准。胡杰同学达到200米国家三级运动员标准。

 此次比赛加强了校际、学生之间的交流与学习。比赛当中,我校运动员们展现了良好精神面貌,更好地诠释了奋勇拼搏、不轻言放弃的体育精神。通过本次比赛,使我校田径队更加团结,更加懂得了合作精神的内涵。


11110372cd11497fbd225cc9c0a3a058.Jpegf7e11a1a5ea547fdaf434b7fc1d2b577.Jpeg

 

 


【打印正文】

相关信息