今天是
站群导航
当前位置:首页 >行政办公>校园新闻 >详细内容

校园新闻

丝路风情,惊艳舞台 ——绍兴市文澜中学选送节目获越城区中小学生艺术节汇演舞蹈类第一名

来源:文澜中学 发布时间:2018-06-08 浏览次数: 【字体:

6月7日越城区教体局举办的越城区中小学生艺术节”在绍兴市文化馆如期举行,全中小学共筛选21个优秀集体作品参赛。每支队伍从编排到组织,从服装到化妆都非常的专业、用心,比赛当天整个赛场更是一接一的精彩呈现。 
   经过一天的激烈角逐,我校由王佳莹老师指导排练的舞蹈丝路风情》,以学生十足的舞台表现充分投入的情感表达,让赛场所有参赛师生眼前一亮得到评委一致认可,最终以9. 67的高分获舞蹈类第一名。
    参与此次舞蹈演出的同学均来自舜江路校区的舞蹈社团,这也是学校继排球社团、3D打印社团、跳绳社团、创意美术社团、书画社团等之后又一个取得优异成绩的学生社团。近年来,随着学校课程建设的不断完善与深化,拓展性课程成为学生丰富的校园生活的重要内容,同学们结合自己的兴趣爱好和特长,纷纷在适合自己的平台上展示自我。这也充分体现出学校“促适性发展”的办学愿景。


【打印正文】

相关信息