今天是
站群导航
当前位置:首页 >行政办公>校园新闻 >详细内容

校园新闻

文澜中学召开2018学年第一学期期末大会

来源:绍兴市文澜中学 发布时间:2019-01-29 浏览次数: 【字体:

      1月29日上午八点,我校召开2018学年第一学期期末教师大会,全体教师齐聚校报告厅听取了范珣书记的“师德师风专题教育”及谢飞校长对本学期学校工作的总结报告。

       范珣书记在“师德师风专题教育”中强调,要继续主动深入地学习教育部、省市教育部门《新时代中小学教师行为十项准则》及《教师违反职业道德行为处理办法》等相关文件,自觉加强师德师风修养。

09c2d2a2429b4d099e6e3d20d6efc434.Jpeg

        谢飞校长对本学期我校的各项工作做了报告。他重点提到了我校成功创建绍兴市现代化学校、校园微电影获奖、成为第二批绍兴市千校结好示范学校等可喜成绩;指出将持续推进智慧校园建设及相关活动;要在开发的八门校本课程的基础上,加深加大开发力度。谢校长还向本学期取得各种荣誉的教师们表示了祝贺,他号召教师们要加强学习研究,提升自身的理论修养,谋求自身与学校更长足的发展。

9c28ea86767147be9a5b39e207ff0793.Jpeg

        老师们的寒假正式开始,祝全体老师春节快乐,阖家幸福!

【打印正文】

相关信息