今天是
站群导航
当前位置:首页 >教学科研>教研组建设 >详细内容

教研组建设

以赛促教 我校举行青年教师现场教学设计比赛

来源:本站原创 发布时间:2018-06-04 浏览次数: 【字体:

      为进一步加快青年教师成长,更好地锤炼青年教师备课基本功,全力推进我校弘文课堂教学工作扎实开展。 5月31日下午,我校举行青年教师“彰显中华传统优秀文化”课程建设与实践现场教学设计大赛。

      所有学科35周岁以下青年教师参加了本次活动,现场完成一篇完整的教学设计。教学设计必须以彰显中华优秀传统文化为指导,按新课标的要求设计教学策略、教学方法,具有创新性和可操作性。教学过程步骤清晰,体现新课程标准和素质教育的要求。

d23ade43067f4f1e8009477778ad28a9.png

5019c2ba29fd40baa42550ef6625ec04.png



绍兴市文澜中学青年教师

“彰显中华传统优秀文化”课程建设与实践现场教学设计比赛评奖结果

 

一等奖:

语文:谢科科、胡天宇

数学:鲁炜晨、丁金海

英语:张  健、徐珊珊

科学:何繁强、叶露黎

社会:章洁莹、严瑜瑜

信息技术:罗洁晶

体育:周 

音乐:王佳莹

 

 

二等奖:

语文:章梦露、贾路平

数学:袁  银、郭凤贤

英语:毛伟菁、冯绍锋

科学:顾丹群

社会:任湘华

信息技术:徐 

体育:屠豪栋

美术:潘叶萍

音乐:季香花

心理:朱 

 

 

 

 


【打印正文】

相关信息