当前位置:首页 >家长频道>家长学校

家长学校

  • 142017-12
    文澜中学2017级家长学校第二次授课通知尊敬的家长:    您好!    为使您更快的适应孩子成长的脚步,与老师一起探讨教育孩子的方法,根据家长学校计划,定于12月15日晚上举行2017级…
  • 172017-11
                     文澜中学2017级家长学校第一次授课通知  尊敬的家长:    您好!    为使您更好地了解学校,与老师一起…
  • 282016-09
      为了加强我们学校、老师与家长的沟通、交流,让家长更全面地了解初中生活与小学生活的变化,帮助家长更快的适应孩子的成长变化,给孩子创造更好的学习环境,促进孩子的学习和健康成长,我校于9月23日晚上举行2016级…
  • 282016-04
            为进一步把家庭教育与学校教育紧密结合,广泛普及家庭教育知识,推广家庭教育成功经验,引导家长更新观念,掌握科学的教育方法,不断提高家庭教育水平,在我校的精心准备和组织下,初一家…
  • 282015-09
    《中国教育报》专访胡敏教授谈家庭教育 我们都有一个愿望:望子成龙、望女成凤。但只“望”是没有用的,关键在于行动。     我们每天都在寻找捷径、秘诀,希望拿到“金钥匙”以彻底摆…
  • 082014-12
         为了让初一的每一位家长更好地了解学校的教育理念和教育方式,帮助初一的学生更快适应初中的学习生活,真正实现家校携手共同培养孩子的目标,2014年12月5日晚上,学校在体育馆举办了2014年家长学校…
  • 062014-07
         青春期,是个体由儿童向成年人过渡的时期,是人的身体等各方面走向成熟发展的时期。这个时期的孩子朝气蓬勃,但也会低落孤僻;这个时期的孩子独立自强,但也会软弱依赖;这个时期的孩子积极主动,…
  • 192014-06
         教育子女是为人父母的责任。要使家庭教育富有成效,除了爱孩子外,更需要耐心和智慧。文澜中学第十届家庭教育个案征集评比即将开始,请各位班主任老师给学生家长布置一项任务——撰写家教…
  • 292014-04
            为进一步把家庭教育与学校教育紧密结合,广泛普及家庭教育知识,推广家庭教育成功经验,引导家长更新观念,掌握科学的教育方法,不断提高家庭教育水平,拓宽学校与家庭的联系渠…
  • 252014-04
            为了进一步加强家校交流,更好地把学校教育与家庭教育结合起来,引导家长科学教育子女,宣传教育教学工作,形成家庭、学校、社会教育合力,办人民满意的教育,文澜中学精心策划…
首页 1 2 3 尾页 共22条信息/共3页 转到第